El aceite de semilla de uva – de cosméticos para cocinar

El aceite de semilla de uva salió a la luz como resultado de la presión en frío. Actualmente, el aceite de semilla de uva se utiliza ampliamente en todo el mundo. Contiene vitaminas, minerales, proteínas, lípidos, carbohidratos y antioxidantes.

El aceite de semilla de uva contiene altas cantidades de vitamina E y F, así como minerales como el potasio, zinc, cobre, calcio, fósforo, magnesio, hierro, selenio . Pero sobre todo aceite rico en proantocianidinas, compuesto, que es 50 veces más eficaz que la vitamina E y 20 veces más fuerte que la vitamina C.

Concentra aceite de semilla de uva es rico en ácidos grasos. El contenido de ácidos grasos en el aceite como sigue: ácidos 10% saturados, ácidos grasos monoinsaturados 16% y ácidos grasos poliinsaturados 70%.

A pesar de que las uvas se cultivan durante varios miles de años, la producción en masa de aceite de uva comenzó durante el proceso de desarrollo antes del comienzo del siglo 20a.

El uso de aceite de semilla de uva en cosmética

En cosmetología aceite de semilla de uva se usa con frecuencia debido a sus propiedades hidratantes. Nutre y suaviza la piel. El aceite tiene una textura ligera, por lo que se absorbe rápidamente en la piel. El aceite de semilla de uva se encuentra en la mayoría de los productos cosméticos, como cremas de manos, el cuerpo, protector labial y lociones.

El aceite es adecuado para todo tipo de piel. Sus propiedades reconstituyentes ayudan a hidratar la piel y ayudar a mantener su elasticidad. El aceite se utiliza a menudo para el masaje. Tiene un efecto beneficioso sobre el dolor y agotado y en el cuerpo del dolor.

Aceite de semilla de uva también se utiliza en la fabricación de herramientas para el cuidado del cabello. Los niveles de aceite y hace que el pelo rizado más suave. Hidrata, nutre el cabello, mientras que la prevención de la formación de caspa. de semilla de uva nutre de petróleo y restaura la estructura del cabello seco, dañado y debilitado. Esto aumenta el volumen del cabello, y también reduce significativamente la pérdida de cabello. El uso regular de aceite de semilla de uva hace que su cabello suave y dócil. El aceite imparte suavidad y brillo al cabello.

Es interesante leer:  Mascarillas para crecer el cabello rápido - recetas y consejos

En combinación con otros aceites esenciales, aceite de semilla de uva se utiliza para cocinar cosméticos en casa (medios para eliminación de arrugas, cuerpo gommazhi, champús).

Receta de champú

Se necesita:

  • 95 ml de base de lavado
  • aceite de semilla de uva 15 ml
  • 20 gotas de aceite esencial de naranja
  • 7 gotas de vitamina E natural
  • 20 gotas de extracto de semilla de pomelo

Mezclar en un cuenco de base de lavado y aceite de semilla de uva. Añadir el aceite esencial, vitamina E y extracto de semilla de pomelo. Todo se mezcla bien y se vierte en una botella. En la ducha, aplicar una pequeña cantidad de champú sobre el cabello, masajear suavemente y enjuagar bien. Champú puede almacenarse durante dos meses en un lugar fresco y seco.

Las ventajas innegables

Aceite de semilla de uva tiene muchos beneficios y ayuda a aliviar el dolor de las venas varicosas,  ayuda a prevenir ciertas enfermedades y la reducción de la caries dental síndrome premenstrual. El aceite tiene propiedades anti-inflamatorias, anti-alérgica, anti-cancerígenos y anti-bacterianas. Se puede utilizar para tratar el acné y la dermatitis, quemaduras de sol, manchas de la edad, diabetes, presión arterial alta, la artritis reumatoide, las cataratas, la degeneración macular, las arrugas y estrías. Entre otras cosas, el aceite tiene propiedades antisépticas. Es difícil imaginar que durante siglos se consideró residuos.

El aceite de semilla de uva es valorado por los chefs debido a sus propiedades para mantener la originalidad del sabor del producto. El aceite no se quema a alta temperatura, por lo que se puede utilizar para freír y hornear. aceite de semilla de uva tiene un ligero sabor a nuez. la ingesta diaria de petróleo es de 25-45 gramos, alrededor de 2-4 cucharadas. El aceite de semilla de uva – un ingrediente excelente para aderezar ensaladas, adobos y el hogar mayonesa. El aceite puede ser almacenado durante mucho tiempo, ya que contiene ácidos grasos y los antioxidantes.

Es interesante leer:  Aceite de alcanfor para el cabello - cómo y cuándo usar
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponShare on RedditShare on TumblrShare on VKShare on YummlyEmail this to someonePrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.